Вечный голос

Вячеслав Дмитриченко
Однажды в дом пришла печаль,
Подсела к песне недопетой.
За выслугу вручать медаль
Пришла нахально жарким летом.

У дивной песни чистый звук,
Улыбкой дня меняла лица,
Заветной ноты сердца стук
Заставил миг остановиться.

В надежде грёз цвела весна
.....черешней скороспелою,
Гори, гори, моя звезда...
Невестою несмелою...

Останься песней, не спеши,
Жар-птицей, светлым дождиком,
Романсом погрусти в тиши
Фантазий вечных грошиком...

Природа в вечный путь звала,
Свет провожал касаньем нежным,
А песня эхом в даль плыла
С любовью в голосе волшебном.