Я король

Сергей Карпеев
У меня полмиллиона,
Кукол, мячиков, солдат,
Пузырей из мыла тонна,
Сабля, пушка, автомат

Два смешные Чебурашки,
Два из пластика коня,
Белых форменных рубашки,
Три, представьте, у меня

А вчера явилась с почты,
Мне с фуражкой бандероль,
А за ней костюмчик прочный,
Потому, что я король

Значит, надо по закону,
Надо срочно мне корону,
Я сегодня пап второй,
Очень маленький король