По тающему следу...

Елена Макута
 
В ночных просторах небо звездами искрится,
Вуалью черною накрыв земные беды,
Душа моя взлететь стремится птицей,
И отыскать тебя по тающему следу...
Я по нему иду семь страшных
вёсен,
Где каждая весна как пытка в пламе...
Душа, сгорая в уголёк пощады просит,
А след твой по весне со снегом тает...
Но память и любовь к тебе превечна,
Пока жива, ты мое сердце обнимаешь.
Любить и помнить тебя буду бесконечно,
А ты с Небес мне снова знаки посылаешь...

16.04.2022
Е.Макута(памяти Сына)