С ДНЕМ

Татьяна Кузнецова 70
       
            Марии Вячеславовне Гололобовой 16.04.2022г.

   С утра все улицы умылись дождем и снегом,
   Но радости твоей и нашей это не помеха:
   В уютном уголке твой День рождения отметим!
      Любви и счастья Вам желаем,
      Здоровья,радости на долгие года!
      Пусть радуют работа и семья,
      И мир среди людей и близких для тебя друзей!
   Удачи и успехов в настоящих и будущих делах!
   Сегодня чтоб светились радостно глаза
   Тебе и нам на радость как всегда!

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
             тел.8(499)207-28-43.