Мажор

Александр Кузьмин 22
Он обласкан судьбой и родителем,
В яркой тачке дистанцию рвет,
Для него нет святых покровителей,
Для него нищета- это сброд.

Он одет непременно с иголочки,
Распоясан до мозга костей,
Он шагает по жизни в наколочках
И несчастных не видит людей.

Шмотки девки, тачилы и оргии-
Все всегда по карману ему.
Остается он верным и подлинным,
И любим, лишь себе самому.

Наслаждаясь купанием в роскоши,
Он не видит встревоженный мир,
Он плюет на все беды и сложности,
Для него лишь папаша- кумир.

Только ниточка все ж обрывается,
Задрожит, как осиновый лист,
Если он одиноким останется,
Перед жизнью он падает ниц.

И вскрывается образ никчемности,
И летит сладострастия трон,
Неизбежна тоска в обреченности,
Сам отбросом окажется он.

Чтобы это с тобой не случилося,
Даже если твой папа богат-
Не прельщайся на божьи милости,
Будь всегда в этой жизни солдат.