между нами

Тим Волков
между нами — вечность
как секунда
между нами — пропасть
один шаг

между нами — космос
бесконечность
сон тревожный
сон в твоих руках

вокруг нас истлело всё живое
вокруг нас безумцы правят бал
новым господином мирозданья
вирус вседозволенности стал

я разрушу стену между нами
я возьму билет в один конец
вспыхнет с новой силой наше пламя
зачехлит косу пусть мрачный жнец

между нами — годы
расстоянья
между нами — времени река

улыбнёмся вскользь мы на прощанье
оставаясь целым на века


16 iv 22