Жизнь перевернуть нельзя

Евгений Балашов 66
Жизнь перевернуть как лист НЕЛЬЗЯ.
Ни к началу, ни к одной страницы
Затерты  строки с ночи до утра,
И только фото сохраняют  лица.

Судьбе всегда идти наперекор,
Но по теченью  рек, и лет невидно.
Какой бы не был добрый  "прокурор"
А получать свой срок всегда обидно.

Жизнь  повернуть по новому- резон,
Вот  только это откровение.....
Сегодня смерть пустилась  под уклон,
А завтра для кого то  час рожденья.