люблю тебя. В соавторстве с Любовь Булановой

Евгений Балашов 66
Люблю тебя, шепчу губами
Люблю во сне и наяву.
И это чувство между нами,
Никак умом я не пойму.

Оно меня чуть- чуть печалит,
Или по доброму пьянит.
Оно с тобой всегда внезапно
О постоянстве говорит.

И ты уже  совсем иная,
Но те же все тревоги дня.
В мой сон  улыбкой проникая,
Ты составляешь часть меня.

Люблю- и это не исправить,
Строкой привычного стиха.
Тебя, мой ангел буду  славить,
В любви не ведая греха.
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.

ответ на стих моего любимого соавтора
ЕВГЕНИЯ БАЛАШОВА.


"Люблю тебя " - слова признанье.
Созвучны с музыкой дождя.
Иль ветра тёплого дыханье,
Иль радость солнечного дня.

"Люблю тебя" как это важно.
Услышать рядом в тишине.
Вдвоём сгорать в любви, не страшно.
Летать от счастья в вышине.

Слова любви,слова признанье,
Созвучны с песней соловья.
Иль яркое звезды мерцанье.
В лесу - журчание ручья.

Какое счастье быть любимой.
И знать, что я тебе нужна.
Какой - то силой мы незримой
Соединили вдруг сердца.

Пусть не печалит тебя чувство.
Горит огнём в твоей груди....
Любить так женщину - искусство.
Смелей к судьбе своей иди.
.........................................