***

Леонид Акопов
           Я так молился за тебя,
           Что не услышать Бог не мог,
           Да правда, Господи, твоя
           И человек совсем не Бог.
           Он немощен и очень слаб,
           Хотя и Духом наделен,
           Привязан к телу словно раб,
           Но все же до поры времен.