я расскажу

Евгений Балашов 66
Я расскажу тебе, моя родная,
О жизни своей сложной, непростой.
Ты приняла меня совсем не зная.
Я был весёлый парень и другой.

Я прожил много лет и дней не мало,
Прошу простить, прошу меня понять.
Делил когда-то с ближней одеяло.
Всё в холода готов был я отдать.

И вот теперь я весь перед тобою,
Как будто в храме я молюсь в тиши.
Когда твою судьбу с моей судьбою,
Соединить готова, ты скажи.?

Прошу, родная, будь со мною рядом.
Своим присутствием всегда свети.
И каждый раз опять лаская взглядом
Готов я на руках тебя нести.