Ты моя бесконечность, детя...

Дмитрий Яшнов
Я надеюсь,а значит живу.
Только это уже не понять.
Отчего же я гну наяву.
Свою тропку изгадил всю вспять.

Все поленья,что сложены в ряд.
Громким стуком попадали вниз.
Ведь они так прекрасно стоят.
Это мой бестолковый сюрприз.

А в душе нарывает мечта,
Бесконечно надежду скорбя.
Да и ты совершенно не та.
И меня вовсе нет у тебя.

Может все же,увы поспешил.
Сам себе злую суть огласить.
Я тебя ни о чем не просил.
Да и ты не спешила просить.

Извини,что несложеный путь,
Выпал нам как всегда не шутя.
Может вспомнишь меня как нибудь.
Ты моя бесконечность,детя...

           ~The end~
  (16 апреля 2022 год)