***

Леонид Акопов
   В эту тьму и паутину отношений
   Не затягивайте вы и не маните,
   Если хочется кому-то развлечений,
   То другой объект себе ищите.
   Не желаю трепыхаться в сЕтях
   И с оглядкой думать и любить.
   Боже, если правда есть на свете,
   То позволь по совести мне жить.