не замечен

Паша Сушкин
Попробовал намедни я, жене своей перечить...
А что, нельзя? Я ж голова, как босс Роснефти Сечин!
Шиш там, "фигвам" -- скажу я вам... Теперь я пью феназепам,
А вот в каких-то прениях, с женою -- не замечен.