Жизнь - это не разгаданная тайна

Любовь Дементьева 2
Жизнь - это не разгаданная тайна,
И самый хрупкий в мире, материал.
Она дана нам Богом не случайно,
И каждый путь себе, сам выбирал.

Прожили день и отлетел осколок,
И с каждым годом, менее бьём.
На сердце много шишек и про колок,
А мы в надежде, счастье куём.

Нельзя сравнить миг данный с предыдущим,
Ведь каждый эпизод, не повторим.
Живя, нам важно помнить о грядущем,
Всем будет суд, хотим мы, не хотим.

Ценить нам важно тех, кто с нами рядом,
И дарит бескорыстно доброту.
И будет в трудный час защитой, братом,
Кто подражает в истине Христу.

Всё  важно делать и уже сегодня,
А завтра будет день, не дано знать.
Подарит ли его рука Господня,
На ноги сможем ли проснувшись встать?

Жизнь - это чудный дар и сокровенный!
Бесплатно дан, Создателем миров.
Для Бога ты сосуд живой, бесценный,
И самый лучший из Его цветов.