На берегу

Александр Комаров-Жестянников
Последний снег на поле тает,
Бегут под горку ручейки,
Туда, где верба завитая
Глядится в зеркало реки.

Спущусь и я по узкой тропке
И постою на берегу...
И может быть увижу тоже,
Кого увидеть не могу...