Пуля-дура

Станислав Павелецкий
Пуля-дура полетела,
Лёгок, призрачен полёт,
Вот преграда – чьё-то тело,
Пуля плоть цинично рвёт.
Вдоволь кровушки напилась,
И осталась в сердце спать,
Рядом техника дымилась,
Да ходила смерть, как тать.