Прости нас, МАТЬ!

Александр Бобровских
***
Спасибо, Мать, тебе за Подвиг-
За знамя Красное в руках!!!
Прости нас, Мать, что нашу землю
Фашист опять посмел топтать.
Прости!
      Прости!
            Прости нас,
                Мать !!!
---
© А.Бобровских*16.04.22г.
Фото из инета.