Сестра

Павел Апидамский
Вчера исполнилось 40 дней как ушла моя младшая сестрёнка Аня.

Внезапно так ушла,
      ни с кем и не прощаясь,
в далёкий край, 
             в небесные миры,
там светлых ангелов
          всегда звучат хоры,
надеждой на земле
          своих родных питая.
Мы были младшими
       из всей большой семьи,
я, правда, на пять лет
            её всегда моложе,
и никого из всех
          мне не было дороже,
но не сумел вот дать
          тебе большой любви!
Ты не была
          советчиком большим,
но сколько раз
        мне в жизни помогала,
мог опоздать на встречу,
                выручала,
и чувствовал,
        и знал – тобой любим!
Как много значит знать,
                что у тебя
есть тот, кто
 в трудную годину не оставит,
от одиночества
           ненужного избавит,
положит на алтарь любви себя!
15.04.22.