Держи меня за руку крепко

Чернышёва Катерина
Держи меня за руку крепко,
Держи меня за руку нежно.
Ты слышишь как волны ласкают
Фрегат в океане безбрежном?

Как птицы красиво и звонко
Поют лишь о том, что так важно
Поймать настроение ветра
В рассветно-туманном Однажды..?

Так мы выбираем просторы,
Так мы собираем закаты,
Расправив крюйселя полотна
На быстром и мощном фрегате.

А если вдруг штормы — не страшно,
Ты только целуй меня терпко.
Держи меня за руку нежно,
Держи меня за руку крепко.

17,09,2016, Питер.