Дельфин

Григорий Майструк
Я видел вас, и я знаю,
Все это мутный скрин,
Я двери когда открываю,
Слышу, поет дельфин,

Дельфин, но не Лысиков Дюша,
Дельфин, что на лоне морском,
Которому снится суша,
Но море навек его дом.

Я слышал вас и знаю,
Всё это деморекорд,
Я мысли свои превращаю,
В буквенно-знаковый код,

Что лишь говорящие с ветром
Смогут расшифровать,
Написанное поэтом
Мало просто читать.