Повздорили Разлука

Надежда Корнилова -Савостеня
                (акростих)

П ришла без настроения, поверь,
О чём тебе поведать поспешила.
В опросы без ответов, что теперь?
З атем случайно посмотрел на дверь,
Д ождались...ссора, я уйти решила.
О чень хотелось мне тебя достать,
Р ечь получилась бурной и обидной.
И если разногласие считать,
Л юбое слово может нагнетать
И стерику, с финалом незавидным.

            
              Разлука

Р азругались, разъехались, спорили,
А причины нет, просто беда.
З ло на зло, так бывает всегда.
Л ужа слёз, а хотя планы строили...
У езжаем в свои города,
К ак то думать бы нам, иногда
А покалипсис, сильно повздорили.

                14.04.2022 г.