На всём печаль запечатлена...

Владимир Зотчик
На всём печаль запечатлена,
Всё постоянное в миноре.
Но время, как морская пена,
Любое поглощает горе.

Вокруг разрозненные части.
На золотую жизни нить,
Как жемчуг, нанизая счастье,
Пытаюсь мир объединить.