Золотые купола

Сергей Губин 4
Черный, черный ворон, улетай ты прочь,
Ясный день в мгновенье ока заменила ночь,
Золотые купола больше не в цене,
Красные полотнища реют в вышине.

Кто присягнул императору больше не у дел,
Льется по Россиюшке красный беспредел.
Золотые аксельбанты сорваны, и в грязь,
И не кто, хоть сам Господь, не спасет уж нас.

Черный, черный ворон, улетай ты прочь,
Унеси с собой на крыльях непроглядну ночь,
Сабли вынем острые, с сердца рвется стон,
Чтобы вновь был слышен всюду колокольный звон.