Сдавшиеся из Азовстали

Анатолий Никитин 4
Они готовились меня убить,
Моих родных, моих детей и внуков.
Так почему я рад , что будут жить,
Те, кто в плену ещё пройдут науку?-

Я в сотнях глаз не смог увидеть зверя.
Что враг не навсегда - я осторожно верю...

16.04.22г.