Жизнь. Небольшой экспромт

Дмитрий Яшнов
Пусть жизнь как судьба.
С непристойностью следома.
Ее,словно пташку держись.
Она до гробА,
Неуклонна,неведома.
Но что за дела,это жизнь...

          ~The end~
(16 апреля 2022 год)