О, радость женщина- Весна

Евгений Балашов 66
Красива женщина весною.
О, радость, женщина - весна.
И восхищаюсь я тобою.
Летя с тобой под облака.

Твой образ вижу я повсюду,
В ручьях я слышу звонкий смех.
Ты для меня подобна чуду
Люблю тебя я больше всех.

Весной, в потоках возражденья,
Шепчу тебе слова любви.
И ты их знаешь без сомненья
Они нежны, они чисты.

Слова звучат в капелле звонкой
Слова слышны в журчанье рек.
Душой бываешь, как девчонка,
Вступая с ветром в лёгкий бег.

Ты словно в речке отраженье,
То солнечным лучом войдёшь.
Растаешь снегом на мгновенье,
И как виденье пропадёшь.