кчн 109. Тихое сонное утро...

Елена Зернова
Тихое сонное утро.
Сумрачный, серый денёк.
Звёзды цветов перламутра
Падают мне на порог.

Сад мой наполнен сияньем.
Сыплется с веток пыльца,
Сбитая нежным касаньем,
Лёгким дыханьем Творца.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"