Рождения Миссии

Адам Оксенчук
Наступило Рождество ! Христово! Засеяла новая звезда! Иерусалим. Волхвы. Мария Матерь Божья родила Христа .! Цари зашевелились , младенцев изымать идут.... Родители с Христом бегут. И сам Господь им помогает. Они укрылись под покровом ночи. Мария кормит грудью сына, он сам того еще не знает , какая ему уготовлена судьба. Он принял смерть... Распятье . Крест. А на Святую Пасху возьми ... Христос Воскрес ! Теперь из уст на Пасху льётся . Христос Воскрес ! Христос воскрес! 06.01.2017. Автор . Оксенчук. А. И.