Мне дорого всё то, что связано с тобой

Владимир Черченко
Романс Возлюбленной

Мне дорого всё то, что связано с тобой –
Любимой, нежной – и неповторимой:
И твоя шляпка, купленная мной,
И локон, мною бережно хранимый.

Мне дорого и то, что писано рукой –
Твоей рукой, что выводила строки
И принималось так моей душой,
Что стал совсем другим я ненароком…

Не стёрли дни и годы с памяти моей
Твои черты, твой голос мягкий, нежный,
Улыбку лучезарную, – я до скончанья дней
В любви к тебе пребуду неизбежно.
В любви к тебе пребуду неизбежно.