Рок жив, он никогда не мёртв!

Давыдов Денис Олегович
Ушли Цой,Летов и много кто ещё,
но кто придёт им на замену?
Будет мысли говорить и петь,
кто возглавит эту сцену?
Не даст Року умереть!!!

Новый Запад набирает обороты,
в голове детей я вижу их помёт.
Речь детей становится убогой,
куда тогда мы всё придём!

Где мысль как эпоха дуновения,
тексты как полёты глубины!
Слова как звёзды песнопений,
теперь они очень далеки!

Пропаганда обрушиться на нас,
умы детей бредом заполняя.
Но я верю найдутся имена,
тогда люди мыслью заиграют!

Рок будет жить,он никогда не мёртв!
Пока песни мы слушаем великих!
Их мысль как полёты звёзд,
дают надежду на добро событий!