А жизнь идет

Евгений Балашов 66
Жизнь идет  по кленовым листьям
Ожидая багряный  рассвет
Все  читали  стихи или прозу,
И мечтали о том,  чего нет.

И  не правда, что ветры злые
Всё сметут ни неся перемен
Знаю, было бы очень просто,
Ничего не желая в замен.

Впрочем  надо душе немного
Просто хочется сердцу понять
Есть ли счастье ? И где та дорога?
По которой  его отыскать.

Есть дороги, а есть тропинки
По которым сложнее идти
Их засыпала  боль листвою
Эхом звонким его позови

Улыбнись продолжению чуда
Удивись  продолжению  дня
Всё что  возле  тебя- это счастье
Богом данная  дочка моя.