Мартовский снег

Тамара Кисс
Вот выпал в марте снег!
Засыпал все дороги...
Я так хочу к тебе!
Не слушаются ноги...
Душа просит любви,
А тело наслаждения!
Ты,приходи во сне,
Хотя бы на мгновение!
Взгляну в твои глаза,
Коснусь-руками кожи!
О,как же,я,ждала!
Ждала тебя,до дрожжи!
Твой нежный поцелуй,
Меня опять согреет!
Никто,кроме тебя,
Любить так не умеет...
Вот,снегопады слёз,
С щеки моей слетели...
Проснулась. Вновь одна...
Одна,в своей постели!
Февральские ветра,
Давно нас разлучили...
Три месяца с тобой,
Как жизнь одну прожили!
Жалею,что увы,
Насильно мил не будешь!
Не стала для тебя,
Я женщиной любимой!