Хотим в Лето

Владимир Шихов
На макушке у Апреля,
В старом снежном парике:
Моль, видать его проела –
Пятнами земля сквозь снег.

Знать, однако, скоро зелень
Юная окатит взгляд,
И войдём мы прямо в Лето,
Так уж хочется тепла!
15.04.2022