Воплощение Христа

Канкордия
           ВОПЛОЩЕНИЕ ХРИСТА

                «Но приходит Время- разрушить его «Царство»
                Возмездие вершится!- упыри в «Адском огне» горят.»
                /"Имя им- Легион упырей" 92Б21/

Уже знаем про «Божьи» труды и плоды...
про «Божьи» планы, законы и уставы;
Знаем, кто свои законы пишет... «от балды»,
и что на «юность» в «сем мире»- нет управы...

Ибо: Кто без греха?- мир земной... несовершенен
Вот, вроде бы, всё знаем!- «а воз и ныне там»...
Знаем, что Пророк, в своём отечестве- не /полно/ценен:      /Слово и Дело/         
Его надо распять!?- чтоб превратился он- в Христа,

и вернулся на землю, с «Заоблачных высот»,
и принял образ... «Стороннего Наблюдателя»?
Познал! на кого- делать в веке сем- расчёт-
на «Униженных и оскорблённых»- Сострадателя.                /защитника/

                15.04.2022.93Б21

Не даром  «упыри» распинают Достоевского и Путина?!- жалит их
«совесть» в пяту!- и бьёт их «правда» в голову!
Достоевский- как Совесть всего «Человеческого Рода"- «Слово»;
Путин- как «Меч Возмездия»- "Аз Воздающий" — «Дело».     «Слово и Дело»!

От балды-  *делать что-либо необдуманно, необоснованно, суетно,
поверхностно, «с потолка», «от фонаря», не долго думая, не рассуждая,
безосновательно, бессознательно, беспочвенно, «с бухты-барахты»,
«с кондачка», бездоказательно, голословно, неаргументированно,
неоправданно, неправомерно...