Я зажигаю в ночь свечу

Ольга Чебыкина 2
Я зажигаю в ночь свечу,
Смотрю на пламя и шепчу:
«О! Боже! – помоги всем нам,
Отцам и дедам, и сынам.

Всем, кто сегодня принял бой,
Народ наш заслонив собой.
Не дай в сражении пропасть.
Не дай к врагу им в плен попасть.

Не дай сломить их дух врагу.
Согни ты Дьявола в дугу,
Чтобы не смог фашизм рулить.
Сожги ту проклятую нить,

Что вновь из Ада поднялась,
Купить решила Мир и власть,
Убить добро и чистоту,
Убить Всемирную мечту –

Свободу, равенство и братство.
Любить и от души смеяться.
Смотреть на небо голубое
И жить без страха,жить в покое"

Я верю, Боже, что ты с нами! -
Стоишь за нашими парнями.
Оберегаешь их от ран,
От злобных пуль из жёстких стран.

Где доллар, евро всё решили -
Кто на Земле, а кто в могиле…
Им силы тёмные шепнули…
Увы! Ошибка! – не нагнули!

Сынов Чечни, сынов России! -
не запугать, им не впервые...
Сынов - героев из Донбасса! -
Их запугать? Труды нвпрасны...

Плечом к плечу стальной стеной
Закроют Мир своей спиной
И устоят в борьбе с врагами.
Бог защитит! Победа с нами!