Я всё также тебя хочу...

Тамара Кисс
Я всё также тебя хочу...
Твои губы,и руки,и плечи!
И тонуть в глубине твоих глаз!
Вспоминаю наш первый вечер.
И эмоций всех бег,экстаз!

Я всё также тебя люблю!
И ночами в подушку рыдаю...
О тебе, не кричу, молчу!
Вечера,вновь,одна коротаю...
И догадки-мой долгий век!
С кем сейчас ты,родной человек?

Я всё также с заботой своей...
О тебе,милый,переживаю!
Как проснулся? И ел ли в обед?
И тепло ли одет? Я не знаю...
А она,вспоминает иль нет?
И заботится,также,в ответ?

Я пытаюсь! Пытаюсь забыть!
Не писать,не звонить и не думать!
Разве сердцу,могу запретить?
Не любить! Не мечтать! Не молить!
Только разум не может простить...
Как теперь,без тебя,дальше жить?