Дублирование

Аглоссер
        Похоже, что длина волны
      в своей физической природе
        важнейший фактор глубины
          законов физики...
               о Боге.

    " В начале было Слово...",  но,
     до Слова было тоже ЧТО-ТО:
н е д а в н о   в  плоскости  д а в н о
     была ВОЛНОЙ-  Душой Истока.

    А дальше...волны разошлись
   в пространства личными кругами,
     духовная твердела жизнь,
      и, вот Материя, цепями.

        А сам Исток?.. строкою я
    хочу сравняться с той ВОЛНОЮ
        по амплитуде бытия,
      возможно, став, самим собою.

             16.04.2022

кдф