Накрывает...

Тамара Кисс
Я скучаю по тебе-очень...
Временами накрывает,знаешь?
Я бы выбросила к чёрту-ночи!
Не могу никак забыть,понимаешь?

Я не сплю,уже вторую неделю...
Вспоминаю наши нежные чувства!
И живу я без тебя,ели-ели!
И хочу к тебе,я,просто вернуться!

И с другой,тебя,мне видеть больно!
Сердце бешено стучит и рыдает!
Я устала! Не могу так! Довольно!
Потихонечку,душа умирает!