в. кайзер сбросим а бомбу, а потом закр. газ... о

Михаил Рык
плагиаату нет, Свободу Санкину,

...сбросим атомную бомбу,
а потом отключим газ !...@

Афт кайз Виля

Отпендосили европу
Злые янки 8 раз...
Сыкономим лучше бомбу,
Но зимой отключим газ, !
И андеровцу-укропу,
Раззенкуем в п...пе,,глаз''...
Сыкономим лучше бомбу,
Но зимой отключим газ !
Десантуре срежем стропы            НАТО,
Разнесем игил-хамас...
Сыкономи две уж бомбы,
До весны не включим газ, ?!

    160422