Человеку...

Тамара Кисс
Человеку нужен человек!
Для любви,для заботы-на век!
Ни на день,ни на миг,ни на час!
На всю жизнь! Рядом-здесь и сейчас!
Держась за руки,дружно шагать!
В счастье,в горе-жить,переживать!
Прикосаться душою к душе-
Быть едиными-вместе,везде!
Уважать и беречь-всегда!
Ласку,нежность-дарить сполна!
И обиды учиться прощать!
Целовать,обнимать,понимать!