Это русский наш дух!

Забава Стелс
Ты нежна и сильна,
Необъятная наша Россия!
Справедлива, умна,
Во всём мире тебя нет красивей!

Ещё раз бы прожить,
Утопая в просторах безбрежных.
С родников воду пить,
Забываясь в лугах безмятежно.

Столько войн пережить,
Растоптать нас хотят и унизить!
Извести, покорить,
К краю пропасти русских приблизить!

Нас кололи и жгли,
Но мы копья и стрелы ломали.
Нас добить не смогли,
Дух и Родина нас возрождали!

Этот русский наш дух!
Не понятен он вам, не по нраву.
Русь, восстав из разрух,
Снова в сад превращала Державу.

Русь святая, как мать,
Всему миру являла великих!
Не попрать её стать
Нищим духом, с душою безликих!

Не пытайся, не лезь!
Мы поднимем российское знамя!
С нами доблесть и честь!
С нами Дух и Победа за нами!