Принцесса

Анна Гончарова 13
В замке я жила хрустальном
Замерзая без тепла
И от всех хранила тайну
Как свою любовь ждала
Гороскопы не читала
Не гадала на таро
Но однажды повстречала
Принца своего

Все исполнил мечты
Мой волшебник из снов
Это точно любовь

Моя мама говорила
Всё свершится, подожди
Душу я тебе открыла
И закончились дожди
Мне завидуют подружки
И кружится голова
Шепчешь ласково на ушко
Нежные слова

Сердце мне подарил
И букеты цветов
Это точно любовь

Припев:

Я твоя принцесса, знаю
Для меня на всё готов
Вновь с тобой я улетаю
Выше белых облаков
Я твоя принцесса, милый
Мир разделим пополам
Никому тебя любимый
Никогда я не отдам!!!