Я и Ты

Алла Фёдорова 19
Я обниму тебя за плечи.
Щекой коснусь твоей - щеки.
Нет лучше ничего на свете.
Когда мы вместе
Я и Ты.
И мир становится прекрасней.
В душе запели соловьи.
В твоих глазах  Я вижу счастье.
Мы будем вместе
Я и Ты!