И сердцу моему уж ничего не жаль...

Сергей Сергеев 911
И сердцу моему уж ничего не жаль...
Былую радость я забыл, забыл печаль.
Забыл мечты и притязанья на успех,
Забыл я горький плач и вздорный смех.
Минуло всё, из памяти легко ушло,
И в душу невесомое спокойствие легло.
Спокойно я взираю из высокого окна,
Как величаво, в облаках плывёт моя Луна.
Да, да. Вы не ослышались. Луна - она моя.
У каждого из жителей Земли она своя.
И звёзды в вышине сияют только для меня,
Ведь в этой истине не сомневаюсь я ни дня.
Весь мир сейчас лежит ковром, у ног моих,
Об этом я  пишу легко, в стихах своих.
А если Вы не верите в слова моих стихов,
То больше не услышите вблизи моих шагов.