С добрым утром, мой хороший! С цензурой 18плюс

Шестакова Ольга
С добрым утром, мой хороший!
Глазки ты скорей открой!
На дворе уж день погожий!
Что ты ноешь? Ну, не ной!

Нужно вовремя ложиться,
и конечно, засыпать!
Чтоб потом не копошиться*,
а бодрЕнько утром встать!

А сейчас пора работать!
В Нете новости читать.
Покормить кота и пёса.
И меня - не забывать!

Я хотела быть хорошей...
Ты ж меня не оценил.
А теперь,..., увы,..., ну,..., что же,
виноват ты сам, прости!

Всё равно меня забанишь.
Всё давно к тому идет,
..................
нет, ругаться я не стану...
..................
Ну а вдруг,  мне повезет?!


*не материться (исправлено автором)