Струнный концерт в Мальтийской капелле

Андреич 2
                Семенами лунными посеяны,
                Звуками высокими полны,
                Души принимают воскресение
                Хрупкой и таинственной струны…

                Путь её лежит по тропам солнечным,
                Наполняя нефа полукруг,
                И приходит в этот мир восторженно
                Бесконечность заплетённых рук!

                Сердце к сердцу…Ближе, невозможное!
                Голос струн над памятью царит…
                Что любовью скрыто у подножия –
                Отразится в зеркале зари!

                Семенами лунными посеяны,
                Окунёмся в светлую волну…
                Как мечта возносит воскрешение,
                Звёзды из тумана распахнув!