Магеллан

Сергей Кочетов-Седов
Вперёд и с песней из России ,
Не Любишь раз свою страну ,
Но помни , скоро будет в силе
Та , что веками на плаву.

Европу можно переплюнуть ,
Не велика их благодать ,
Но помни странствующий Дух ,
Русь перестала уже спать.

Ах да , желаешь океан ,
На корабле ты обогнуть ,
И как однажды Магеллан ,
Мечтаешь в тайне ты рискнуть.

Ну что ж "герой" , твоя судьба ,
Тебе решать к кому примкнуть ,
Но помни , прошлое потом ,
Уже нельзя будет вернуть.

Коль нет в Душе твоей Любви
И дом так Родиной не стал ,
Запомни , здесь куётся "сталь" ,
Простыми Русскими людьми...