Нет войне

Ксения Обнорская
Украина в огне
Украина в слезах
И застыла молитва на чьих-то устах
Стынет ужас и страх у ребёнка в глазах
Когда папа живёт теперь на небесах...

Нет войне.
Оправданий и почестей нет.
Нет тем людям, что просто молчали в ответ.
Нет скотам, что разрушили мирную жизнь
Нет тем людям, что просто сказали: "Держись"

Украина в огне
Украина навзрыд
А у телочки сердце за сумку болит
Не купить ей ни Зару теперь, ни Шанель
А у мальчика в поле, в крови вся шинель...

Но мы выстоим
После вам плюнув в лицо
Ваши страх и молчанье
Пошло оно всё...
Когда детское сердце летит в небеса
Где ваш голос, бесстыжие ваши глаза?

Украина в огне. Украина горит
Но молчанью назло
Она всех победит
День победы теперь будет личный у всех
А на ваших сердцах
Навсегда вечный грех...