Не спишь?

Волчица
Чувствую, что скучаешь. И я скучаю.
Если ты пьёшь - я тоже беру бокал.
Словно всем телом сигналы твои получаю.
И валюсь с ног, если ты сегодня устал.

И по ночам я привыкла уже просыпаться,
Если тебе не спится, увы, опять.
Только пока не курю, лишь кусаю пальцы,
Но иногда очень тянет, и трудно унять.

Если ты мчишь по трассе, я вся на нервах.
Знаю, когда ты весел, когда грустишь.
Мне не дано лишь знать, кто же будет первым,
Кто вдруг напишет: «Привет. Как дела? Не спишь?»