Где-то близко

Роман Зуев 2
Где-то близко, где-то ветром, где-то оголенным нервом, где-то оголтелым вепрем я прижмусь к щеке.

Ты не знаешь и не будешь
помнить обо мне, и люди
не узнают, не осудят память вдалеке.

Но когда нибудь, быть может, кто-то, на меня похожий, просто, видимо прохожий вспомнит обо мне.

Рядом или просто скраю в памяти твоей сыграет песня видимо чужая от меня к тебе.

Это ничего наверно, верно это просто нервы, извини, но просто скверно, отвернусь к стене.

Время лечит, но не сразу, легче станет только разом, если утомлённый разум отлетит к тебе.